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Steinpilzrisotto mit Radicchio

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch klein400 gr.
Risottoreis200 gr.
Schalotten frisch feingehackt3 Stk.
Radicchio frisch1 Kopf
Weißwein trocken200 ml
Hühnerbrühe200 ml
Olivenöl extra vergine etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze putzen und die beiden schönsten Hüte in 2 mm starke Scheiben schneiden. Die restlichen Pilze fein hacken. Den Radicchio putzen, halbieren, entstrunken und in feine Streifen schneiden. In einem geräumigen Topf 4 EL Olivenöl erhitzen und die fein gehackten Pilze und Schalotten kräftig anbraten.

    2.Den Reis dazugeben, kurz anglasen und mit dem Wein ablöschen. Einköcheln lassen. Danach immer wieder Hühnerbrühe zugießen und öfters umrühren. Nebenher die Steinpilzscheiben in einer Pfanne mit wenig Olivenöl kurz braun braten und salzen. Wenn der Reis die gewünschte Konsistenz hat, die Hitze stark reduzieren und die Radicchiostreifen sowie 2 EL Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auf vorgewärmten Tellern portionieren und mit einigen Scheiben der gebratenen Pilze dekorieren. Guten Appetit !!!

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