Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig fertig | 300 gr. |
Kartoffeln gekocht | 600 gr. |
Weinkäse Rahmstufe | 150 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Senf | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Putenbrust geräuchert | 100 gr. |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Oliven schwarz entsteint | 80 gr. |
Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Teig in eine Pizzaform legen, geschälte Kartoffel durch die Presse drücken. Käse entrinden und würfeln, in Sahne mit Senf schmelzen lassen.
2.Knoblauch zu den Kartoffeln pressen, Käse Sahne Soße, Olivenöl und Kartoffeln gut mischen, in Streifen geschnittene Putenbrust und Speck unterziehen.
3.Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Pizzateig streichen.
4.In Scheiben geschnittene Oliven darauf verteilen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Min. backen.
5.Mit Majoranblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza mit Pizzateig und Putenbrust“