1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza mit Pizzateig und Putenbrust

Kartoffelpizza mit Pizzateig und Putenbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig fertig300 gr.
Kartoffeln gekocht600 gr.
Weinkäse Rahmstufe150 gr.
Sahne150 gr.
Senf1 TL
Knoblauchzehen2
Putenbrust geräuchert100 gr.
Speck durchwachsen100 gr.
Olivenöl4 EL
Oliven schwarz entsteint80 gr.
Emmentaler gerieben50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Majoran frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig in eine Pizzaform legen, geschälte Kartoffel durch die Presse drücken. Käse entrinden und würfeln, in Sahne mit Senf schmelzen lassen.

    2.Knoblauch zu den Kartoffeln pressen, Käse Sahne Soße, Olivenöl und Kartoffeln gut mischen, in Streifen geschnittene Putenbrust und Speck unterziehen.

    3.Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Pizzateig streichen.

    4.In Scheiben geschnittene Oliven darauf verteilen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Min. backen.

    5.Mit Majoranblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza mit Pizzateig und Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich