1. Home
  2. Rezept
  3. KartoffelteigPIZZA

KartoffelteigPIZZA

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält6 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebeln frisch4 Stück
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Knoblauch frisch4 Stück
Blattspinat tiefgefroren3 Stück
Tomaten frisch1 Stück
Eier2 Stück
Oliven gefüllt15 Stück
Raspelkäse /Laktosefrei etwas
Margarine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Olivenoel etwas
Buchweizenmehl -glutenfrei- etwas
Tomatensauce /selbstgemacht oder Packung etwas
...man kann auch noch Thunfisch auflegen...oder Scampis... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und raspeln - eine Zwiebel und 4 Zehen Knoblauch schälen und raspeln, die Masse gut ausdrücken. Salzen - 2 Eier zugeben verrühren - mit etwas Buchweizenmehl ein- dicken und zu einem Teig verarbeiten ......

    2....ein Backblech mit Margarine einfetten und den Kartoffelteig glechmäßig verteilen...in den auf 200° vorgeheizten Ofen einschieben und ca. 20 min. backen....

    3.- dann die Tomatensauce auf den gebackenen Kartoffelteig gleichmäßig verteilen. Das andere Gemüse kleinschneiden, die Oliven halbieren und auf die KartoffelteigPizza verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 min. backen. Temperatur auf 180° senken....

    4....kurz bevor die Pizza fertig ist, die Oliven und den Raspelkäse aufstreuen - Oregano hinzu und mit etwas Olivenoel beträufeln - wenn der Käse zerlaufen ist - Pizza rausnehmen.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „KartoffelteigPIZZA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich