1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 g
Zwiebel1
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe1
Thymianzweige4
Bergkäse fein gerieben80 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cherrytomaten250 g
Rauke1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Zwiebel schälen,raspeln und mit 2 EL Öl mischen.Knoblauch und Thymian fein hacken und mit der Hälfte des Käses unter die Kartoffelmasse mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.Kartoffelpizza im heißen Ofen bei 200°C auf der untersten Schiene 30 Min goldbraun backen.Keine Umluft!

    2.Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Kartoffeln verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen.Alles mit dem restlichen Käse bestreuen und weitere 10 Min.backen.Inzwischen die Rauke verlesen,waschen und trocken schleudern.Mit Zitronensaft und 2 EL Öl beträufeln,salzen,pfeffern.Kartoffelpizza mit dem Raukesalat bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich