1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer- Mascarpone- Creme

Erdbeer- Mascarpone- Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone70 Gramm
Speisequark 40%)120 Gramm
Joghurt100 Gramm
Zucker1 EL
Vanillemark1 TL
Löffelbiskuits40 Gramm
Lauwarmes Wasser2 EL
Instant- Kaffeepulver½ TL
Amaretto1 TL
Erdbeeren frisch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Mascarpone, Speisequark, Joghurt, Zucker und Vanillemark mit einem Schneebesen glatt rühren - Auf dem Boden der Dessertgläser jeweils 1 EL Mascarponecreme geben - Löffelbiskuits auf die Ränder der Dessertgläser auslegen - Biskuits auf Mascarponemasse legen/ halbiert oder geviertelt - Das Wasser, Kaffepulver und Amaretto mischen und die Löffelbesquits damit beträufeln - Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Dreiecke schneiden - auf den Biskuits verteilen - Mascarponemasse gleichmäßig auf die Erdbeerstücke geben - Oberfläche glatt streichen - Dessertgläser nur zu einem 3/4 füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer- Mascarpone- Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich