Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 70 Gramm |
Speisequark 40%) | 120 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Vanillemark | 1 TL |
Löffelbiskuits | 40 Gramm |
Lauwarmes Wasser | 2 EL |
Instant- Kaffeepulver | ½ TL |
Amaretto | 1 TL |
Erdbeeren frisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Mascarpone, Speisequark, Joghurt, Zucker und Vanillemark mit einem Schneebesen glatt rühren - Auf dem Boden der Dessertgläser jeweils 1 EL Mascarponecreme geben - Löffelbiskuits auf die Ränder der Dessertgläser auslegen - Biskuits auf Mascarponemasse legen/ halbiert oder geviertelt - Das Wasser, Kaffepulver und Amaretto mischen und die Löffelbesquits damit beträufeln - Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Dreiecke schneiden - auf den Biskuits verteilen - Mascarponemasse gleichmäßig auf die Erdbeerstücke geben - Oberfläche glatt streichen - Dessertgläser nur zu einem 3/4 füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Erdbeer- Mascarpone- Creme“