Zutaten für 2 Personen
frische Muscheln | 200 gr |
grüne Bohnen | 75 gr |
rote Paprikaschote | 60 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 Eßl |
Reis | 60 gr |
Salz | etwas |
Messerspitze gemahlener Safran | 1 |
Hühnchenunterkeulen | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweinesteak | 60 gr |
Tomaten | 100 |
Hummerkrabben | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Muscheln gründlich waschen. Bohnen putzen, waschen und schnippeln. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden (wer will kann die Paprikahaut entfernen), ich mache es nicht. Zwiebel pellen und würfeln. Paprika- und Zwiebelwürfel in einem Teel. Öl andünsten, Reis dazugeben, gut vermischen und mit 200 ccm Wasser auffüllen, mit Salz und Safran würzen., zugedeckt in ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2.Nach 10 Minuten Muscheln und Bohnen zugeben. Das restliche Öl in einer Deckelpfanne er- hitzen, gehäutete Hühnerkeulen salzen und pfeffern, im Fett braun anbraten, zugedeckt 15 Minuten garen.
3.Schweinesteak in Scheiben schneiden, ebebso die Tomaten. Hummerkrabben aus der Schale entfernen, den Darm entfernen. Erst das , dann die Krabben zu den Hühnerkeulen geben, mit- braten, zuletzt Tomaten zufügen. Den Reis mit den Muscheln zum Fleisch geben, alles gut durch- mischen, in der Pfanne servieren.
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vom
Kommentare zu „Paella mit Hühnerkeulen und Krabben“