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Gorgonzola-Feigen Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein halbtrocken150
Prise Zimt1
Pfeffer aus der Mühle,Salz1
Walnussöl etwas
Knobizehe frisch1
Zwiebel1 Kleine
Radicchio frisch100
Gorgonzola200
getrocknete Feigen3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200 g Gorgonzola, 3 getrocknete Feigen, 100 g Radicchio, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, 1 EL Walnussöl, 150 ml Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe), Pfeffer, 1 Prise Zimtpulver Schritt 1 Gorgonzola grob würfeln. Feigen in kleine Würfel schneiden. Radicchio waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufkochen lassen. Schritt 2 Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Die Feigen kurz mitbraten. Weißwein dazugießen und aufkochen lassen. Gorgonzola dazugeben und langsam bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Schritt 3 Die Sauce bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen. Radicchio einrühren. Nudeln abgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken, mit den Nudeln mischen.

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