1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Auflauf

Pfannkuchen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchenteig etwas
Mehl250 gr
Milch400 ml
Eier4
Butterschmalz1 EL
Für die Füllung etwas
Apfelmus720 gr
Eiweiß1
Zucker40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, mit der Milch und den Eiern verrühren. Die Masse ca 20 Min. qellen lassen.

    2.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Teig nochmal durchrühren. Aus dem Teig Pfannkuchen backen.

    3.Die Pfannkuchen abwechselnt mit dem Apfelmus in einer feuerfesten Form schichten. Das Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Mit einem Teelöffel tupfen von dem Eischnee auf den Auflauf setzen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich