Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 150 ml |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Rauke - wilde Rauke | 10 Blätter |
Basilikumblätter | 5 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 10 Stengel |
Salbei frisch | 2 Blätter |
Zucker weiß | 1 EL |
Pinienkerne frisch | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Rauke, Basilikum, Schnittlauch und Salbei klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Wasser, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen, Zucker, Zwiebel und die Kräuter hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Pinienkerne hinzufügen und kurz vor dem servieren über den Salat geben und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Salatdressing mit Wilder Rauke und Salbei“