Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Paprikapaste | 2 EL |
Chinakohl | 150 g |
Paprika | ½ rote |
Zuckerschoten | 100 g |
Sesamöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Ananas Stücke | 250 g |
Mini Maiskolben | 60 g |
Salz | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Palmzucker ca. 1cm | 1 Stück |
Eier | 2 |
Koriandergrün | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Filet mit der Paprikapaste bestreichen und in sehr schmale Streifen schneiden. Den Chinakohl putzen, waschen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen, waschen und abtrocknen.
2.Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin 4 Min. braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
3.Das Gemüse, Ananas und die Mini Maiskolben ebenfalls dazu geben und alles mit Salz, Sojasoße, Sambal Oelek und Palmzucker abschmecken.
4.Die Eier in einer Schüssel verrühren, in den Wok geben und darin stocken lassen. Alles auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garniert servieren.
5.Leckeres Bild unter: http://www.thailandinformation.de/data/media/7/schweinefleisch-suess-sauer.jpg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Süßes Schweinchen“