1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Hackfleisch und Käse

Blumenkohl mit Hackfleisch und Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch1
Sahne100 ml
Milch100 ml
Bergkäse gerieben100 g
Gouda gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Rinderhack250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen schneiden und knapp 10 Min in Salzwasser kochen

    2.Etwa eine Kelle von dem Kochwasser in einen kleinen Topf geben und mit der Sahne und der Milch aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Mehlschwitze binden.

    3.Hackfleisch schön heiß krümelig braten und mit Paprikapulver würzen.

    4.Den Blumenkohl in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch und die Soße darübergeben, dann den geriebenen Käse darauf verteilen.

    5.Bei 200 Grad Umluft ca 15 Minuten überbacken.

    6.Dazu schmecken kleine Frühkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Hackfleisch und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich