Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch, gehackt | 1 |
Stangensellerie | 2 Stängel |
Fenchel | ¼ |
Lauch | etwas |
Paprika grün | ½ |
Cherry Dattel Tomaten | 20 |
Zucker | 1 Teel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 Essl |
Brühe | ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie, Lauch, Fenchel und Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten vierteln.
2.Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen. Das Gemüse und die Brühe beigeben und weich dämpfen.
3.Tomaten dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen sind.
4.Nudeln kochen, abgiessen und mit der Sauce servieren.
5.Dazu gabs das Wasabi - Hähnchen (im KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gemüsesauce“