Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 300 g |
Butterschmalz | 30 g |
Mettwurst | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 - |
Tomatenmark | 3 EL |
grüne Paprikaschoten | 250 g |
Zwiebel | 1 Große |
Dose rote Bohnen | 1 kleine |
Fleischbrühe | ½ l |
Rotwein | ¼ l |
Salz,Zucker,Chilipulver,edelsüßpaprikapulver | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch im Butterschmalz kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden,Zwiebeln und Knoblauchzehen grob hacken, alles zum Hackfleisch geben;Tomatenmark hinzufügen. Paprikaschoten von den Kernen befreien,in Streifen schneiden,zum Hackfleisch geben.
2.und mitbraten.Bohnen abgießen. Fleischbrühe und Rotwein zum Hackfleisch geben. alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.Dann die Bohnen dazugeben und nochmals 5 Minuten leicht kochen lassen. Mit salz,Zucker,Chilipulver und Edelsüßpaprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“