1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch300 g
Butterschmalz30 g
Mettwurst200 g
Knoblauchzehen2 -
Tomatenmark3 EL
grüne Paprikaschoten250 g
Zwiebel1 Große
Dose rote Bohnen1 kleine
Fleischbrühe½ l
Rotwein¼ l
Salz,Zucker,Chilipulver,edelsüßpaprikapulver -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch im Butterschmalz kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden,Zwiebeln und Knoblauchzehen grob hacken, alles zum Hackfleisch geben;Tomatenmark hinzufügen. Paprikaschoten von den Kernen befreien,in Streifen schneiden,zum Hackfleisch geben.

    2.und mitbraten.Bohnen abgießen. Fleischbrühe und Rotwein zum Hackfleisch geben. alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.Dann die Bohnen dazugeben und nochmals 5 Minuten leicht kochen lassen. Mit salz,Zucker,Chilipulver und Edelsüßpaprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich