1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit roten Zwiebeln

Hähnchenbrust mit roten Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet je 125 gr.3 Stck
Olivenöl1 Eßl.
Rosmarin2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebeln3
Kochsahne50 ml.
Fix und Leicht für mediterraner Puten-Topf1 Bt.
Aceto Balsamico - Balsamicoessig etwas
Honig etwas
Risi-Bisi-Reis, Reis mit Erbsen1 Bt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Rosmarinzweige abspülen, trocken schütteln, zugeben und kurz mitbraten lassen. Danach das Fleisch herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.

    2.Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Im verbliebenen Bratfett dünsten. 350 ml. kaltes Wasser und Kochsahne zugießen, den Beutelinhalt für den Putentopf einrühren und ca. 1 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Den Reis mit den Erbsen nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel-Soße mit dem Aceto-Balsamico und dem Honig pikant abschmecken.

    4.Die Hähnchenbrustfilets mit der Zwiebelsoße und den Reis auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich