Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet je 125 gr. | 3 Stck |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Zwiebeln | 3 |
Kochsahne | 50 ml. |
Fix und Leicht für mediterraner Puten-Topf | 1 Bt. |
Aceto Balsamico - Balsamicoessig | etwas |
Honig | etwas |
Risi-Bisi-Reis, Reis mit Erbsen | 1 Bt. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Rosmarinzweige abspülen, trocken schütteln, zugeben und kurz mitbraten lassen. Danach das Fleisch herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.
2.Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Im verbliebenen Bratfett dünsten. 350 ml. kaltes Wasser und Kochsahne zugießen, den Beutelinhalt für den Putentopf einrühren und ca. 1 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Den Reis mit den Erbsen nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel-Soße mit dem Aceto-Balsamico und dem Honig pikant abschmecken.
4.Die Hähnchenbrustfilets mit der Zwiebelsoße und den Reis auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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