Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 25 g |
Milch | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Von der Milch ca. 2 El abnehmen ,mit dem Zucker und der Hefe leicht erwärmen .Das Mehl in eine Schüssel geben ,mit dem Salz und der Hefe- Milch zu einem glatten Teig verkneten.Den Teig nun 30 - 45 Min zugedeckt ruhen lassen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen .Nun den Teig noch einmal kräftig durchkneten und in 8 Teile teilen. Diese dann zu runden Brötchen schleifen .
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen,wieder abdecken und noch mal 20 Min. ruhen lassen.Dann 20 - 30 Min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“