1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geräucherter Lachs250 Gramm
Zwiebel gehackt1
Frischkäse1 Päckchen
Schmand1 Päckchen
Frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Den Frischkäse mit dem Schmand und den Zwiebeln verrühren. Lachs grob zupfen und unterheben. Den Dill zufügen und ein wenig durchziehen lassen.

    2.TIPP: Schmeckt zu frischem Weißbrot genauso wie zu noch warmem Roggenbrot sowie als Hauptmahlzeit z.B. zu Pellkartoffeln. Es kann auch variiert werden: Anstatt Frischkäse natur kann auch die Geschmacksrichtung Merrettich genommen werden und anstatt Lachs eignet sich auch sehr gut Thunfisch oder geräucherte Forellenfilets. Eine Zeit sollte der DIP/Aufstrich ruhen um so richtig legger durchzuziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich