1. Home
  2. Rezept
  3. LACHS AUF FLADENBROT UND MEERRETTICH-FRISCHKÄSE

LACHS AUF FLADENBROT UND MEERRETTICH-FRISCHKÄSE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Lachsscheiben, geräuchert300 g
Sahnefrischkäse400 g
Meerrettich200 g
Sahne125 ml
Eier4 Stk.
frische Dillzweige8 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Vorarbeiten sind schnell gemacht: Fladenbrot der Länge nach halbieren, nur 1 Hälfte wird benötigt (egal ob obere oder untere). Eier hart kochen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel in feine Würfel hacken. Das war es schon...

    2.Jetzt in eine Schüssel den Sahnefrischkäse, den Meerrettich (keinen Sahne....!!!), die Zwiebelwürfel sowie die Sahne geben, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, abschmecken.

    3.Diese Creme mit einem Schaber gleichmäßig auf dem Fladenbrot verstreichen, darauf die Lachsscheiben drapieren. Zuletzt auf dem Lachs die Eierscheiben legen, mit den Dillzweigen garnieren/ dekorieren. Dann kann die "Lachstorte" in Stücke geschnitten und serviert werden. Fertig !

    4.Ist mal Lachs etwas anders angerichtet, geht super schnell, schmeckt frisch, aber Vorsicht...man unterschätzt den Sättigungsgrad schnell, ist recht mächtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „LACHS AUF FLADENBROT UND MEERRETTICH-FRISCHKÄSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich