Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stck |
gehackte Rosmarinnadeln | 2 Eßl |
Olivenöl | 8 Eßl |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kartoffeln | 800 g |
Salz | etwas |
Schweinekoteletts a 150 g | 4 Stck |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 60 g |
Butter | 1 Eßl |
Petersilienblätter | 1 Eßl |
Thymianblättchen | 1 Eßl |
Senf mittelscharf | 2 Eßl |
Zubereitung
1.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Knoblauch fein hacken. Mit Rosmarin, 4 Eßl Öl und Paprika verrühren. Kartoffeln waschen, längs vierteln. Mit dem Rosmarinöl mischen, salzen. In der Fettpfanne des Backofen verteilen.
2.Koteletts im übrigen heißem Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl, Butter, Petersilie und Thymian pürieren. Das Fleisch mit Senf bestreichen und in der Kräuterpanade wenden. Zwischen die Kartoffeln legen und zusammen im Ofen 25-30 Minuten garen.
3.Koteletts und Kartoffeln anrichten, dazu schmeckt Ratatouille. Guten Appetit!!!!!!
4.Pro Person ca 600 Kal.
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