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Kartoffelpüree mit Knoblauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln mehlig3 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Milch200 ml
Petersilie glatt frisch gehackt1 Tl
Butter eiskalt1 EL
Salz1 Msp
Muskatnuss1 Msp
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen (geschälkt) kochen bis die Kartoffeln gar sind.

    2.Die Kartoffeln abgießen und in einem Topf zerdrücken. Den mit gekochten Knoblauch je nach Geschmack entfernen oder mit zerdrücken!

    3.Die Milch mit dem kleingehackten Knoblauch, der Petrersilie und den Gewürzen kurz aufkochen.

    4.Die hälfte der Milch über die Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Solange die restliche Milch dazugeben und die Masse wieder verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    5.Die Butter einrühren und den Brei abschmecken! Fertig!!!

    6.Schmeckt mir auch einfach nur so sehr gut! Ansonstenzu Fleisch (z.B Rind oder Lamm) oder Fisch (z.B Lachs) servieren!

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    Rezept von A****4
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