Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 50 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Apfel, in schmalen Spalten | 1 |
Marzipan, in feinen Würfeln | 50 g |
Rosinen | 50 g |
Philadelphia cremig körnig | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Ei und Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen; Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eiermasse rühren.
2.Eine mittelgroße, feuerfeste Form mit Butter einfetten, den Teig einfüllen. Apfelspalten schuppenförmig darauf legen. 10 Minuten im Ofen backen.
3.Marzipan, Rosinen und Philadelphila cremig- körnig auf den Äpfeln verteilen und weitere 15 Minuten backen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Bratapfel- Dessert“