Thüringer Bauernfrühstück

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch500 gr.
mittlere Zwiebeln2 Stk.
Cornichons Sauerkonserve abgetropft3 Stk.
Eier roh4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. in etwas Oel langsam anbraten. Dann die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und unter die Kartoffel mischen. wenn die Kartoffeln und die Zwiebeln langsam braun werden den Speck dazu geben.Alles schön braun werden lassen.Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Milch und etwas Petersilie gut vermischen und über die Bratkartoffel geben. Jetzt einen Deckel auf die Bratpfanne gebn und die Eimasse stocken lassen. Anschließend zur Hälfte zusammenklappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Bauernfrühstück