Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
mittlere Zwiebeln | 2 Stk. |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 3 Stk. |
Eier roh | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. in etwas Oel langsam anbraten. Dann die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und unter die Kartoffel mischen. wenn die Kartoffeln und die Zwiebeln langsam braun werden den Speck dazu geben.Alles schön braun werden lassen.Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Milch und etwas Petersilie gut vermischen und über die Bratkartoffel geben. Jetzt einen Deckel auf die Bratpfanne gebn und die Eimasse stocken lassen. Anschließend zur Hälfte zusammenklappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Thüringer Bauernfrühstück“