1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Pesto mit Knoblauch

Basilikum-Pesto mit Knoblauch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basilikumblätter100 g
Knoblauchzehen3
Meersalz1 Tl
Pinienkerne2 Tl
Pecorinooder Parmesan, gerieben50 g
Olivenöl kalt gepresst150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Basilikumblätter, Knoblauch, Salz, Pinienkerne und Parmesan im Mörser fein zerstoßen. Olivenöl dazurühren und nochmals stampfen. In Gläser abfüllen, gut verschließen. Im Kühlschrank etwa 6 Monate haltbar. Dabei immer darauf achten, dass die oberste Schicht von Olivenöl bedeckt ist - evtl. nachfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Pesto mit Knoblauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich