1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kichererbsen-Hanf-Eintopf

Kochen: Kichererbsen-Hanf-Eintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen getrocknet½ Tasse
Hanfsamen geschält½ Tasse
Kokosflocken2 EL
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Knoblauch Gewürz1 Prise
Petersilie gehackt2 TL
Wasser3 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kichererbsen in eine Schüssel geben und 1 Tasse Wasser darüber giessen. Über Nacht quellen lassen.

    2.Am nächsten Tag Butter in einem Topf erhitzen. Hanfsamen hineingeben und anrösten. Dann Salz, Pfeffer; Curry und Chilli dazugeben.

    3.Nun die eingeweichten Kichererbsen und 2 Tassen Wasser dazugeben, aufkochen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dann eventuell nochmal abschmecken.

    4.Auf Teller geben. Kokosflocken und Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kichererbsen-Hanf-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich