Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen getrocknet | ½ Tasse |
Hanfsamen geschält | ½ Tasse |
Kokosflocken | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Knoblauch Gewürz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Wasser | 3 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kichererbsen in eine Schüssel geben und 1 Tasse Wasser darüber giessen. Über Nacht quellen lassen.
2.Am nächsten Tag Butter in einem Topf erhitzen. Hanfsamen hineingeben und anrösten. Dann Salz, Pfeffer; Curry und Chilli dazugeben.
3.Nun die eingeweichten Kichererbsen und 2 Tassen Wasser dazugeben, aufkochen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dann eventuell nochmal abschmecken.
4.Auf Teller geben. Kokosflocken und Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Kichererbsen-Hanf-Eintopf“