KICHERERBSEN - Hummus

Rezept: KICHERERBSEN - Hummus
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht
0,5 Tasse
Sesampaste Tahine Tahina
4
Knoblauchzehen
1 mittelgross
Zwiebel gewürfelt
2 EL
Petersilie gehackt
1 TL
Koriandersamen zerstoßen
1
Knoblauchzehen gepresst
Olivenöl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
11,6 g
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ZUBEREITUNG
KICHERERBSEN - Hummus

1
Kichererbsen abtropfen und in einen großen Topf mit sehr viel Wasser geben. Zwiebel, 4 ganzen Knoblauchzehen, Petersilie und Koriander zugeben und aufkochen.
2
Hitze verringern und zugedeckt ca. 3 Stunden (oder länger) kochen, bis sich die Kichererbsen zwischen Zeigefinger und Daumen ganz leicht zerdrücken lassen. Vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
3
Kichererbsen abtropfen, die Flüssigkeit auffangen und aufheben.
4
Kichererbsen und Co. in die Küchenmaschine geben, Sesampaste zugeben und zu einer glatten Paste verarbeiten. Sollte die Masse zu trocken / fest sein, etwas von dem aufgehobenen Kochwasser zugeben.
5
Großzügig Olivenöl zugeben, die frische gepresste Knoblauchzehe zugeben, mit Salz abschmecken.

KOMMENTARE
KICHERERBSEN - Hummus

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich. Ist echt lecker. Gut gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
tolle idee
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
Aaah jetzt ja
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
Tolle 5 *********** LG
Benutzerbild von annekind
   annekind
5 KIchersterne für Dich .LG Anne

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