Lachs mediteranée in der Folie

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone, nur Saft1
Zweiglein Dill, fein geschnitten3
Zweiglein Zitronenmelisse, fein geschnitten3
gemischte Pfefferkörner, zerdrückt2 EL
Alufolie, ca. 30 x 40 cm4 Stk.
Olivenöl1 EL
Zuccini300 g
Zwiebel, in feinen Ringen1 grosse
Tranchen Lachsfilet, je ca. 150 g ohne Haut4
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Alle Zutaten bis und mit Pfefferkörner mischen. Lachsfilet damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Alufolien mit Olivenöl bestreichen. Zuccini und Zwiebel in die Mitten verteilen. Fischfilets darauflegen, salzen, je zu einem Päckli gut verschliessen (Folienkanten aufeinanderlegen, mehrmals umschlagen, Enden der Folie ebenfals mehrmals umschlagen ).

    2. Holzkohle : Fischpäckli beidseitig je ca. 8 Minuten über mittelstarker Glut grillieren. Dazu gabs Folienkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mediteranée in der Folie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mediteranée in der Folie