Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone, nur Saft | 1 |
Zweiglein Dill, fein geschnitten | 3 |
Zweiglein Zitronenmelisse, fein geschnitten | 3 |
gemischte Pfefferkörner, zerdrückt | 2 EL |
Alufolie, ca. 30 x 40 cm | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Zuccini | 300 g |
Zwiebel, in feinen Ringen | 1 grosse |
Tranchen Lachsfilet, je ca. 150 g ohne Haut | 4 |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Alle Zutaten bis und mit Pfefferkörner mischen. Lachsfilet damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Alufolien mit Olivenöl bestreichen. Zuccini und Zwiebel in die Mitten verteilen. Fischfilets darauflegen, salzen, je zu einem Päckli gut verschliessen (Folienkanten aufeinanderlegen, mehrmals umschlagen, Enden der Folie ebenfals mehrmals umschlagen ).
2. Holzkohle : Fischpäckli beidseitig je ca. 8 Minuten über mittelstarker Glut grillieren. Dazu gabs Folienkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Lachs mediteranée in der Folie“