1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Bulgur mit Gemüse und Curry

Beilage: Bulgur mit Gemüse und Curry

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur200 gr
Öl1 TL
Currypaste oder -pulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Reste von gedünstetem oder geschmortem Gemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bulgur mit ca. einem halben Liter Wasser, dem Öl und Curry ansetzen, 1 min. kochen und dann ca. 10 min. leicht köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit die gegarten Gemüsereste (z.B. Möhren, Bohnen, Zucchini, oder jede Sorte Mischgemüse) unterrühren.

    3.Passt besonders gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder gegrilltem bzw. gebackenem Gemüse - auf dem Foto ist er mit panierten gebackenen Auberginenscheiben angerichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****D
    vom
    Profilbild von C****D

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Bulgur mit Gemüse und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich