Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 200 gr |
Öl | 1 TL |
Currypaste oder -pulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reste von gedünstetem oder geschmortem Gemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bulgur mit ca. einem halben Liter Wasser, dem Öl und Curry ansetzen, 1 min. kochen und dann ca. 10 min. leicht köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
2.Kurz vor Ende der Garzeit die gegarten Gemüsereste (z.B. Möhren, Bohnen, Zucchini, oder jede Sorte Mischgemüse) unterrühren.
3.Passt besonders gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder gegrilltem bzw. gebackenem Gemüse - auf dem Foto ist er mit panierten gebackenen Auberginenscheiben angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
Kommentare zu „Beilage: Bulgur mit Gemüse und Curry“