Vollkornbrot mit Curry und Lauch

3 Std 35 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser lauwarm 300 ml
Weizenvollkornmehl 400 gr
Roggenvollkornmehl 150 gr
Salz 1 TL
Currypulver 1 TL
Zwiebellauchringe 1 Handvoll
Trockensauerteig oder angegebene Menge für 500g Mehl 0,5 Päckchen
Trockenhefe 1 Päckchen

Zubereitung

1.Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben und das Vollkornbrot-Programm wählen.

2.Statt des Lauchs kann man auch eine große geriebene Möhre zugeben, schmeckt ebenfalls ausgezeichnet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornbrot mit Curry und Lauch“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkornbrot mit Curry und Lauch“