Knusper-Brot

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot [frisch oder 2 Tage altes] 4 Scheiben
Wasser 2 Esslöffel
Brühe-Pulver [Gemüse oder Fleisch] 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
evtl. Kräuter nach Wahl [z. B. Schnittlauch] etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Wasser in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.

2.Blubbert das Wasser, wird das Brühe-Pulver hinzugegeben und sofort gründlich verrührt, damit keine Klumpen entstehen.

3.Pfeffer + Kräuter hinzugeben.

4.Brotscheiben in die 'Tunke' geben und von einer Seite scharf anbraten, so dass die 'Tunke' auf der gesamten Oberfläche der einen Seite verteilt ist und knusprig werden kann. Eine Seite anrösten reicht vollkommen aus, da das Brot sonst evtl. zu salzig wird!

5.. . . Fertig!!! Das Brot wird nicht matschig, sondern knusprig!! Schmeckt genial als Snack oder in Kombination mit Antipasti. :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Brot“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusper-Brot“