Backen: Sauerteig-Brot mit Roggenschrot

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 350 g
Roggen-Vollkornschrot 150 g
Trockenhefe 1,5 TL
Salz 1,5 TL
Zucker 1,5 EL
Olivenöl 35 ml
Wasser lauwarm 300 ml
Sauerteig 75 g
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Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
39,7 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Hefe in den Brotbackautomaten geben. Mehl und Schrot mischen und ebenfalls in den Automaten geben.

2.Salz, Zucker, Öl, Wasser und Sauerteigverrühren und dann in den Automaten geben.

3.Nun den Brotbackautomaten auf die Einstellung "Vollkorn" oder "Vollwert" stellen und das Brot kneten und backen lassen.

4.Nach dem Backen Brot aus der Form lösen und auf einem Gitter erkalten lassen. (Schmeckt aber auch schon warm.)

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