Backen: Sauerteig-Brot mit Roggenschrot

Rezept: Backen: Sauerteig-Brot mit Roggenschrot
für den Brotbackautomaten ..... mit 3 Fotos
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für den Brotbackautomaten ..... mit 3 Fotos
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 g
Weizenmehl
150 g
Roggen-Vollkornschrot
1,5 TL
Trockenhefe
1,5 TL
Salz
1,5 EL
Zucker
35 ml
Olivenöl
300 ml
Wasser lauwarm
75 g
Sauerteig
gekauft oder selbstgemacht ... RZ in meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
39,7 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Backen: Sauerteig-Brot mit Roggenschrot

1
Hefe in den Brotbackautomaten geben. Mehl und Schrot mischen und ebenfalls in den Automaten geben.
2
Salz, Zucker, Öl, Wasser und Sauerteigverrühren und dann in den Automaten geben.
3
Nun den Brotbackautomaten auf die Einstellung "Vollkorn" oder "Vollwert" stellen und das Brot kneten und backen lassen.
4
Nach dem Backen Brot aus der Form lösen und auf einem Gitter erkalten lassen. (Schmeckt aber auch schon warm.)

KOMMENTARE
Backen: Sauerteig-Brot mit Roggenschrot

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Sieht sehr lecker aus Dein Brot. Selbstgebacken ist immer sehr schön. Lg Stine
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hört sich sehr lecker an 5* LG Christa
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feines und gesundes Brot...LG Linda
   H****h
Geht doch nix über ein selbstgebackenes Brot !

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