Partysonne

Die kleinen Brötchen für ein üppiges Buffet mit Fleischgerichten, Suppen und anderen warmen Speisen sind genau das Richtige für die nächste Party. Damit Ihre Gäste direkt schmecken, dass Sie selbst gebacken und nicht beim Bäcker eingekauft haben, wird das klassische Rezept etwas abgewandelt und Dinkelmehl verwendet.
Sauerteig-Mischbrot

Wie Sie ein schnelles Mischbrot auf der Basis von Sauerteig backen, lesen Sie hier nach. Das Rezept ist selbst für Backanfänger geeignet und sehr einfach nachzumachen. Auch die erforderlichen Zutaten lassen sich gut auf Vorrat einkaufen, damit Sie bei Bedarf alles für Ihr frisches Brot zuhause haben.
Landbrot mit Kümmel

Ein weiches, helles und doch herzhaftes Brot backen Sie nach diesem einfachen Rezept. der Sauerteig wird mit Kümmel aromatisiert. Dadurch schmeckt das Brot mit Wurstaufschnitt und würzigem Käse besonders lecker. Sie können es in dünne Scheiben geschnitten aber auch als Beilage zu Suppen und Eintöpfen anbieten.