Backen: Butter-Toast

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trockenhefe 1 TL
Weizenmehl 300 g
Weizenvollkornmehl 100 g
Zucker braun 2 EL
Butter flüssig 50 g
Wasser 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1022 (244)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben, dabei ist zu beachten, dass diese in der Reihenfolge hineingegeben werden, wie in der Beschreibung des jeweiligen Gerätes steht. Bei mir ist die Reihenfolge wie oben angegeben. Bei manchen anderen Geräten kommt die Hefe auf das Mehl. Einige Automaten fordern auch lauwarmes Wasser.

2.Brot in der Einstellung "Sandwich" oder "Weißbrot" zubereiten und backen lassen. (Zeit insgesamt ca. 5 Std.)

3.Danach aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

4.Bei Bedarf in Scheiben schneiden und in einem Toaster toasten. (Kann man aber auch so essen.)

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Butter-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Butter-Toast“