1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachssahnesauce

Bandnudeln mit Lachssahnesauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilets aus TK2 Packungnen
Cherrytomaten400 g
Gemüsebrühe1 TL
Sahne evtl. etwas mehr ;-) Liter
Tomatenmark, Salz; weißen Pfeffer, einen Spritzer Zitronensaft etwas
Butter zum anbraten50 g
Dillspitzen nach belieben etwas
Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das gefrohrene Wildlachsfilet in gleich große Würfel schneiden und in zerlassener Butter anbraten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Den fertig angetratenen Wildlachs aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Tomatenmark in die Pfanne geben in der der Lachs angebraten wurde. Mit Sahne und Wasser ablöschen und einen TL Gemüsebrühe zufügen. In der Zeit, wo der Lachs anbrät, die Nudeln kochen. Die Cherrytomaten waschen, halbieren und dazugeben. Die Dillspitzen und einen Spritzer Zitronensaft hineingeben. Kurz aufkochen lassen und Lachs wieder hineingeben Alles miteinander verrühren. *fertig zum servieren* Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****t
    vom
    Profilbild von C****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachssahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich