Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilets aus TK | 2 Packungnen |
Cherrytomaten | 400 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Sahne evtl. etwas mehr ;-) | ⅛ Liter |
Tomatenmark, Salz; weißen Pfeffer, einen Spritzer Zitronensaft | etwas |
Butter zum anbraten | 50 g |
Dillspitzen nach belieben | etwas |
Wasser | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das gefrohrene Wildlachsfilet in gleich große Würfel schneiden und in zerlassener Butter anbraten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Den fertig angetratenen Wildlachs aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Tomatenmark in die Pfanne geben in der der Lachs angebraten wurde. Mit Sahne und Wasser ablöschen und einen TL Gemüsebrühe zufügen. In der Zeit, wo der Lachs anbrät, die Nudeln kochen. Die Cherrytomaten waschen, halbieren und dazugeben. Die Dillspitzen und einen Spritzer Zitronensaft hineingeben. Kurz aufkochen lassen und Lachs wieder hineingeben Alles miteinander verrühren. *fertig zum servieren* Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****t
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachssahnesauce“