Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Regenbogen filet | 4 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
Ei verquirlt | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl japanisch oder anderes | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die Filets salzen und Pfeffern. dann jeweils ein Filet mit Kochschinken und dem Gouda belegen.
2.Das zweite Filet auf das erste legen und vorsichtig mit einen Zahnstocher die zwei Filets zusammen fugen. Die zwei Fisch corden bleu mit Mehl - Ei -Paniermehl panieren. und bei 175 C in der Fritöse oder Pfanne fritieren.
3.Dazu passt ein grüner Salat oder auch Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angelspass
vom
Kommentare zu „Forellen Corden Bleu“