1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen Corden Bleu

Forellen Corden Bleu

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogen filet4
Kochschinken2 Scheiben
Gouda2 Scheiben
Ei verquirlt etwas
Mehl etwas
Paniermehl japanisch oder anderes etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die Filets salzen und Pfeffern. dann jeweils ein Filet mit Kochschinken und dem Gouda belegen.

    2.Das zweite Filet auf das erste legen und vorsichtig mit einen Zahnstocher die zwei Filets zusammen fugen. Die zwei Fisch corden bleu mit Mehl - Ei -Paniermehl panieren. und bei 175 C in der Fritöse oder Pfanne fritieren.

    3.Dazu passt ein grüner Salat oder auch Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angelspass
    vom
    Profilbild von angelspass

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen Corden Bleu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich