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Schnitzel in Zwiebelsahne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel750 g
Putenschnitzel4 Stk.
Mehl1 TL gehäuft
Schlagsahne200 g
Brühe1 TL
Salz, Pfeffer, edelsüß Paprika etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Schnitzel waschen und gut trockentupfen.

    2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel rausbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen.

    3.Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 1/8 Liter Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen lassen und abschmecken.

    4.Schnitzel in eine flache Auflaufform legen und die Zwiebelsahne darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldgelb backen. (Umluft: 175°C, E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 3). Zum Schluß gehackte Petersilie darüberstreuen und anrichten.

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