Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 750 g |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Mehl | 1 TL gehäuft |
Schlagsahne | 200 g |
Brühe | 1 TL |
Salz, Pfeffer, edelsüß Paprika | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Schnitzel waschen und gut trockentupfen.
2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel rausbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen.
3.Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 1/8 Liter Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen lassen und abschmecken.
4.Schnitzel in eine flache Auflaufform legen und die Zwiebelsahne darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldgelb backen. (Umluft: 175°C, E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 3). Zum Schluß gehackte Petersilie darüberstreuen und anrichten.
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vom
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