Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 150 Gramm |
Karotten | 60 Gramm |
Schalotte | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Weisswein | 1 Deziliter |
Langkornreis | 40 Gramm |
Poulardenbrust | 250 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 5 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fenchel halbiere, in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Schalotte fein hacken. Das Gemüse im heissen Oel 3 Minuten dünsten, Wein und Brühe dazugiessen, aufkochen. Reis dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Poulardenbrust in Streifen schneiden und zur Suppe geben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Poulet-Gemüsesüppchen mit Reis“