1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet-Gemüsesüppchen mit Reis

Poulet-Gemüsesüppchen mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel150 Gramm
Karotten60 Gramm
Schalotte1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Weisswein1 Deziliter
Langkornreis40 Gramm
Poulardenbrust250 Gramm
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe5 Deziliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel halbiere, in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Schalotte fein hacken. Das Gemüse im heissen Oel 3 Minuten dünsten, Wein und Brühe dazugiessen, aufkochen. Reis dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Poulardenbrust in Streifen schneiden und zur Suppe geben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet-Gemüsesüppchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich