1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Rhabarber-Crumble

Apfel-Rhabarber-Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl120 g
gemahlene Mandeln60 g
Zucker135 g
Zimt½ Tl
Butter200 g
gehobelte Mandeln70 g
Rhabarber,geputzt,kleingeschnitten750 g
Äpfel,geschält,entkernt,kleingeschnitten750 g
Mehl45 g
Zucker135 g
geriebene Orangenschale1 EL
geriebener frischer Ingwer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, den Mandeln, Zucker und Zimt und der kalten Butter eine Streuselmischung herstellen. Gehobelte Mandeln dazugeben. Ofen auf 200° vorheizen.

    2.Die geschnittenen Früchte erst in Mehl, dann in Zucker wälzen. Die restlichen Zutaten zu der Füllung geben und alles gut vermischen.

    3.Nun die Fruchtfüllung gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen. Die Streusel über die Früchte geben und in den Ofen geben. Etwa 35 Min. backen, bis die Streusel goldbraun sind. Anschließend mit Vanilleeis servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Rhabarber-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich