Appel Crumble

30 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 500 gr.
Zucker 100 gr.
Zimt 0,5 TL
Mehl 100 gr.
Butter weich 60 gr.
Salz 1 Pr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
825 (197)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
32,1 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Als erstes die Äpfel schälen, in Stücke schneiden, in 2 EL. des Zuckers und dem Zimt wälzen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der weichen Butter zu Streusel verkneten, den restlichen Zucker und die Prise Salz untermischen und alles auf die Äpfel geben.

2.In den auf 180 Grad ( Ober - Unterhitze ) vorgeheizten Backofen geben und 30 - 35 Min. backen bis die Streusel Farbe angenommen haben. Dazu schmeck Zabaione aus meinem KB am besten.

Auch lecker

Kommentare zu „Appel Crumble“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Appel Crumble“