1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Olivenöl2 EL
gemischtes Hack200 gr
Salz, Caynnepfeffer etwas
passierte Tomaten ca. 250 gr½ Packung
Zucchini ca, 200 gr2
Feta-Käse150 gr
Schmand150 gr
Thymian½ Bund
nach Belieben Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Hack darin unter Wenden etwa 10 Minuten braten. mit Salz und Caynnepfeffer würzen. Das Hack mit passierten Tomaten ablöschen und nochmals abschmecken.

    2.Die Zucchini waschen, putzen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Hacksoße in eine ofenfeste Form füllen.

    3.Die Zucchinischeiben darauf verteilen. Den Feta-Käse würfeln und mit dem Schmand verrühren. Gleichmäßig auf den Zucchini verteilen.

    4.Den Thymian waschen,trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian über den Käse streuen Im vorgeheizten Backofen ca 200 Grad ca 15 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich