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Nudeln: Spaghettini mit 4-Käse-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini400 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln4
Gemüsebrühe300 ml
Olivenöl2 EL
Sahne200 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Gorgonzola100 gr.
Parmesan70
Pecorino50
Ricotta100
Speisestärke2 EL
Majoranstiele zum Garnieren3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spaghettini in genügend Salzwasser bissfest garen. Dann Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Soße die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie Frühlingszwiebeln darin anschwitzen.

    2.Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen, die Soße dann aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Speisestärke mit etwas Flüssigkeit anrühren und dann die Gemüsebrühe mit der angerührten Speisestärke leicht binden. Den Gorgonzola kein schneiden, den Parmesan und die Pecorino fein reiben. Gorgonzola, Peconino, Ricotta und 50 gr. des Parmesan in die Soße rühren und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

    3.Die Spaghettini in die Soße geben, durchschwenken, erhitzen und nochmals kräftig nachwürzen. Alles dekorativ auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. Majoran abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Pasta damit garnieren und sofort servieren.

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