1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Chilischote1
Pilze, z.B. Champignons oder Shiitake50 gr.
Tofu150 gr.
Glasnudeln100 gr.
Sesamöl1 EL
Gemüsebrühe800 ml
Sojasprossen50 gr.
Lauchgrün nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schnelden. Chili entkernen, waschen und dann in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tufo wird in Würfel geschnitten. Die Glasnudeln 1x durchbrechen und nach Packungsanleitung kochen. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Tofu darin für ca. 2 Minuten dünsten. Die Brühe dazugießen und aufkochen lassen.Die Suppe etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann die Glasnudeln zufügen und erhitzen.

    3.Nun wird die Suppe mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, die Sojasprossen abgebraust und mit dem Lauchgrün ebenfalls zur Suppe gegeben. Nochmals kurz aufkochen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich