Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Pilze, z.B. Champignons oder Shiitake | 50 gr. |
Tofu | 150 gr. |
Glasnudeln | 100 gr. |
Sesamöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Sojasprossen | 50 gr. |
Lauchgrün nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schnelden. Chili entkernen, waschen und dann in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tufo wird in Würfel geschnitten. Die Glasnudeln 1x durchbrechen und nach Packungsanleitung kochen. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Tofu darin für ca. 2 Minuten dünsten. Die Brühe dazugießen und aufkochen lassen.Die Suppe etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann die Glasnudeln zufügen und erhitzen.
3.Nun wird die Suppe mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, die Sojasprossen abgebraust und mit dem Lauchgrün ebenfalls zur Suppe gegeben. Nochmals kurz aufkochen und servieren!
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vom
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