1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Minutensteak auf Gemüsebett

Fleisch: Minutensteak auf Gemüsebett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteak, in Worcestersauce mariniert1
Pellkartoffeln gekocht und gewürfelt3
rote Paprika, gewürfelt¼
gelbe Paprika, gewürfelt¼
grüne Paprika, gewürfelt¼
Zucchini, gewürfelt½
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten1
Toskanische Kräuter1 TL
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Sahne1 Becher
Eier3
konzentrierte Gemüsebrühe1 Tasse
Toskanische Kräuter etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel, gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Man vermenge das Gemüse bis auf die Lauchzwiebeln in einer Auflaufform mit Deckel. Darauf legt man das marinierte Minutensteak. Darüber streue man die Gewürze und die Lauchzwiebeln.

    2.Aus den anderen Zutaten macht man eine später bindende Sauce mit allen Kräutern und Gewürzen.

    3.Diese Sauce gibt man in die Auflaufform und man bake diesen Auflauf bei 200°C ca. 35 Minuten. Auf große Teller servieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Minutensteak auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich