Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteak, in Worcestersauce mariniert | 1 |
Pellkartoffeln gekocht und gewürfelt | 3 |
rote Paprika, gewürfelt | ¼ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ¼ |
grüne Paprika, gewürfelt | ¼ |
Zucchini, gewürfelt | ½ |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Toskanische Kräuter | 1 TL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 3 |
konzentrierte Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Toskanische Kräuter | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Man vermenge das Gemüse bis auf die Lauchzwiebeln in einer Auflaufform mit Deckel. Darauf legt man das marinierte Minutensteak. Darüber streue man die Gewürze und die Lauchzwiebeln.
2.Aus den anderen Zutaten macht man eine später bindende Sauce mit allen Kräutern und Gewürzen.
3.Diese Sauce gibt man in die Auflaufform und man bake diesen Auflauf bei 200°C ca. 35 Minuten. Auf große Teller servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Minutensteak auf Gemüsebett“