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Käse-Lauchcremesuppe mit Fleischbällchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Klößchen: etwas
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Brötchen alt1 Stk.
Kräutersenf1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Suppe: etwas
Zwiebeln2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 Gramm
Butter2 EL
Mehl2 EL
Brühe750 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Klößchen die Zwiebeln würfeln. Das Hackfleisch mit allen Zutaten mischen und würzen. Kleine Klößchen formen und im kochenden Wasser ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

    2.Für die Suppe die Zwiebeln würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen, Kräuterfrischkäse zufügen und aufkochen. Nach Geschmack würzen.

    3.Zum Anrichten 3 kleine Klößchen in die Tellermitte geben, die Suppe dazugeben, mit frischen oder frittierten Lauchzwiebeln garnieren.

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    Rezept von U****r V****f
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