Gemüsesuppe

Rezept: Gemüsesuppe
7
3
890
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Gelbe Paprika
1
Rote Paprika
1 Bund
Lauchzwiebeln
1
kleine Zucchini
1
Zwiebel
100 Gramm
Broccoli
100 Gramm
Blumenkohl
500 ml
Tomaten pürriert
1,5 Liter
Gemüsebrühe
200 Gramm
Gabelspaghetti
Oregano
Thymian
3 EL
Rapsöl
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsesuppe

Bolognese ungarisch
Nudeltopf nach Tante Resi

ZUBEREITUNG
Gemüsesuppe

1
Zwiebeln klein hacken. Paprika, Zucchini, Broccoli und Blumenkohl waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2
Öl in einen großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, anschließend das Gemüse ausser die Lauchzwiebeln anschwitzen.
3
Mit den pürrierten Tomaten und der Gemüsebrühe angießen und das Gemüse ca. 20 Minuten gar kochen. In den letzen 5 Minuten Lauchzwiebeln unterrühren.
4
Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
5
Zum Schluss Suppe mit Nudeln servieren und etwas Parmesan darüber streuen.

KOMMENTARE
Gemüsesuppe

   OmiKriener
Koche ich gerade! Schmeckt lecker!5 * u LG Evi
Benutzerbild von tonismami
   tonismami
Hört sich lecker an.5*
   pst-gott
Super einfach und echt lecker!!! 5* Ab in mein Kochbuch

Um das Rezept "Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung