Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Möhren | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Champignons | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in kurze, kleine Stifte schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben hobeln. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Tomaten mit heißen Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch andünsten. Gemüse, Pilze zufügen und unter Rühren anbraten. Brühe angießen, zugedeckt 8-10 Minuten garen.
4.Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Die Pasta evtl. mit Basilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-65
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse“