1. Home
  2. Rezept
  3. Leberpfanne a la Ingrid

Leberpfanne a la Ingrid

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenleber400 gr.
Rotwein¼ Liter
Zwiebeln4 Stk.
Pilze frisch250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber in Streifen schneiden und in Mehl wälzen. Anbraten, Würzen und mit dem Wein ablöschen. Zwiebeln und Pilze kurz anbraten und zu der leber geben. Alles ca 20 min. brutzeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson1348
    vom
    Profilbild von Samson1348

Auch lecker

Kommentare zu „Leberpfanne a la Ingrid“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich