Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenleber | 400 gr. |
Rotwein | ¼ Liter |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Pilze frisch | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber in Streifen schneiden und in Mehl wälzen. Anbraten, Würzen und mit dem Wein ablöschen. Zwiebeln und Pilze kurz anbraten und zu der leber geben. Alles ca 20 min. brutzeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson1348
vom
Kommentare zu „Leberpfanne a la Ingrid“