Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst | 400 gr |
Gauda | 250 gr |
Cornichons | ½ Glas |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Wurst und den Käse in kleine, dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Als Dressing einfach Öl und das Gurkenwasser nehmen und den Salat gut ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Elsässer Wurstsalat“