1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässer Wurstsalat

Elsässer Wurstsalat

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst400 gr
Gauda250 gr
Cornichons½ Glas
Zwiebel1 kleine
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Wurst und den Käse in kleine, dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Als Dressing einfach Öl und das Gurkenwasser nehmen und den Salat gut ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich