1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken - Fleischwurst1 kg
Käse300 gr
Zwiebeln1
Gewürzgurken kommt aber drauf an wie groß die sind)4
Tomaten etwas
Zucker1 Tl
Öl4 EL
Essig2 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwurst in Streifen oder Würfel schneiden, sowie den Käse auch. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und die Gurken und Tomaten ebenfalls.

    2.Den Salat dann mit den Zutaten für das Dressing anmachen und zugedeckt im Kühlschrank gut 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich