Schwäbischer Wurstsalat

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken - Fleischwurst 1 kg
Käse 300 gr
Zwiebeln 1
Gewürzgurken kommt aber drauf an wie groß die sind) 4
Tomaten etwas
Zucker 1 Tl
Öl 4 EL
Essig 2 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2445 (584)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
62,5 g

Zubereitung

1.Die Fleischwurst in Streifen oder Würfel schneiden, sowie den Käse auch. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und die Gurken und Tomaten ebenfalls.

2.Den Salat dann mit den Zutaten für das Dressing anmachen und zugedeckt im Kühlschrank gut 1 Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwäbischer Wurstsalat“