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Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch10 scheiben
Milch fettarm500 ml
Mehl etwas
Gemüsezwiebeln4
Etwas Wasser etwas
Kartoffeln g
Milch fettarm200 ml
Rama culiness6 EL
Salz, Pfeffer und Aromat zum Würzen etwas
Apfelmus1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber einen halben Tag vorher ( am bestens abends) in die Milch einlegen. Die Kartoffeln schälen umd zum Kochen bringen. Mit etwas Salz würzen. Die Gemüsezwieben schälen und in Ringe schneiden ( geht am besten auf einer Reibe). Die Zwiebelringe in einen Topf mit etwas Wasser geben und mit Aromat würzen. Diese darin weich dünsten.

    2.Wenn die Leber dann zubereitet wird, aus der Milch nehmen und kurz unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kürz in Mehl wenden. Anschließend in Rama Culiness braten.

    3.Die garen Kartoffeln abgießen und klein stampfen. Mit Milch und Rama vermengen. Wer mag kann es noch mit etwas Muskatnuss würzen. Dazu servieren wir Apfelmus ( habe leider keinen eigenen mehr, daher den aus der Tüte) Guten Appetiet.

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