Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 3 |
Kohlrabi frisch | 1 |
grüne Bohnen | 250 gr. |
rote oder gelbe Paprika | 1 |
Weißwein | 1 Glas |
Tomaten | 5 |
Thymian | 1 Teelöffel |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Peperoni | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Das geputzte und in Würfel geschnittene Gemüse zugeben. Den Weißwein zugießen und dieses zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
2.Nun die geviertelten Tomaten, die feingehackte Peperoni und die restlichen Gewürze zugeben und fertiggaren. Dazu reicht man Weißbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Französischer Feuertopf“