1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Feuertopf

Französischer Feuertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Öl3 EL
Zwiebeln3
Möhren3
Kohlrabi frisch1
grüne Bohnen250 gr.
rote oder gelbe Paprika1
Weißwein1 Glas
Tomaten5
Thymian1 Teelöffel
Rosmarin1 Teelöffel
Peperoni1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Das geputzte und in Würfel geschnittene Gemüse zugeben. Den Weißwein zugießen und dieses zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    2.Nun die geviertelten Tomaten, die feingehackte Peperoni und die restlichen Gewürze zugeben und fertiggaren. Dazu reicht man Weißbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Feuertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich