Feurige Hähnchenkeulen

40 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln 3
Möhren 3
Kohlrabi 1
Grüne Bohnen 250 Gramm
Paprika 1
Öl etwas
Weißwein 1 Glas
Tomaten 5
Peperoni 1-2
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenkeulen waschen ,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben .

2.Das Gemüse schälen bzw, putzen .Zwiebeln in Würfel ,Möhren ,Kohlrabi und die Paprika in Streifen schneiden .Bohnen einmal in der Mitte brechen.

3.Die Hähnchenschenkel im heißen Öl beidseitig goldgelb anbraten,Gemüse dazugeben und etwas mit andünsten.

4.Das ganze wird mit Weißwein abgelöscht und ca 15min zugedeckt schmoren lassen.

5.Die geviertelten Tomaten ;Thymian ,Rosmarin und die feingehackten Peperoni ( 1-2 je nach Schärfe wie ihr es wollt) zugeben und noch 10-15min.weitergaren

6.Ihr könnt es so essen mit etwas Brot oder macht euch ein paar Kartoffeln dazu oder was ihr gern essen würdet dazu ,probiert es aus.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurige Hähnchenkeulen“